editor@latinonewspaper.net | 17-Sep-2019 07:48:04 pm

DUDAS DE INMIGRACION Requisitos para solicitar Perdón

Requisitos para solicitar Perdón

Escrito el 09 Sep 2019
Comment: Off
El formulario que se usa para solicitar un perdón provisional a nivel nacional es el Formulario de USCIS I-601A. Además de presentar el formulario y pagar la tarifa, usted tendrá que proveer comprobante de su elegibilidad y, documentación que demuestre que merece el perdón.

Usted debe presentar los siguientes requisitos:

copia de la notificación de aprobación de la USCIS de su Formulario I-130 petición de visa

Oficina Ejecutiva para la Revisión Migratoria (EOIR, por sus siglas en inglés) (si se encontrara en un tribunal de inmigración)

Demostrar que el pariente calificado tenga una condición de ciudadano estadounidense o residente legal permanente SI no se trata de la misma persona que presentó la petición de visa de inmigrante por usted.

Demostrar que existe una relación con su pariente calificado SI no se trata

de la misma persona que presentó la petición de visa de inmigrante por usted.

Presentar documentos que prueben que sus familiares que califiquen podrían sufrir dificultades extremas si a usted se le negara la visa estadounidense.

Presentar recibos para comprobar que ha pagado el DOS, tarifa de procesamiento para obtener la visa de inmigración.

Respecto a la dificultad requerida Inmigración establece lo siguiente: “Dificultad extrema no es un término definible y los elementos para establecer dificultad extrema depende de los hechos y circunstancias en cada caso.”

Mi consejo: Si usted tienen un cónyuge o esposo(a) que es un pariente o ciudadano estadounidense, permita que un abogado evalúe si califica para un perdón y así obtener su tarjeta de residencia.
Dr. Daniel Christmann Abogado

Wilfredo Leon
Acerca del Autor
Newsletter Powered By : XYZScripts.com