Fichajes de la Liga MX: Nuevos rostros para el Clausura 2016

Los 18 equipos renovaron sus planteles, unos para buscar el campeonato en el Torneo Clausura 2016 y otros para tratar de evitar el doloroso descenso

Escrito el 04 Ene 2016
Comment: Off
Mientras uno lloró porque lo dejaron ir, otro sonrió porque le permitieron regresar.

Los casos de Carlos “Gullit” Peña y Rafael Márquez son los que marcaron la época de transferencias rumbo al Torneo Clausura 2016 que arranca esta semana.

Con pesar por tener que dejar al equipo con el que alcanzó un nivel muy importante, y con el que obtuvo dos títulos de la Liga MX, el “Gullit” pasó del León a las Chivas.

La adquisición del duro y tenaz mediocampista fortalece al equipo de Guadalajara que en este semestre se juega, una vez más, su permanencia en la Primera División.

Además de firmar al “Gullit”, las Chivas se hicieron de los servicios de Orbelín Pineda, otro mediocampista que con el equipo de Querétaro se consolidó como una de las jóvenes promesas para la selección mexicana.

El otro equipo de la Perla Tapatía también dio de que hablar en este receso de temporada.

Con la idea de que le brinde fuerza en su zaga defensiva, pero también con la idea de que se retire en el equipo que lo vio nacer, el Atlas contrató a Rafael Márquez.

El káiser del futbol mexicano dejó al Hellas Verona de Italia para jugar en la escuadra rojinegra lo que será su último año en las canchas.

Junto a Márquez, el Atlas realizó seis nuevas contrataciones para tratar de armar el equipo que le entregue a su afición el primer título en más de 40 años.

Con el Clausura 2016 a la vuelta de la esquina, aquí te presentamos las altas y bajas de todos los equipos en la Liga MX.

Calendario y horarios del Clausura 2016 de la Liga MX

Horarios: PT (Pacific Time, hora de Los Ángeles) ET (Horario del Este, Nueva York)

Jornada 1


Viernes 8 de enero de 2016

Querétaro vs Atlas  17:30 PT/ 20:30 ET/ 19:30 hora de México

Tijuana vs Pachuca 19: 30 PT/ 22:30 ET/ 21:30 hora de México

Sábado 9 de enero de 2016

América vs Puebla 15:00 PT/ 18:00 ET/ 17:00 hora de México

Monterrey vs UNAM 17:00 PT/ 20:00 ET/ 19:00 hora de México

León vs Santos 18:00 PT/ 21:00 ET/ 20:00 hora de México

Morelia vs Cruz Azul 18:30 PT/ 21:30 ET/ 20:30 hora de México

Chiapas FC vs Dorados 19:00 PT/ 22:00 ET/ 21:00 hora de México

Domingo 10 de enero de 2016

Toluca vs Tigres 10:00 PT/ 13:00 ET/12:00 hora de México

Guadalajara vs Veracruz 15:00 PT/ 18:00 ET/ 7:00 hora de México

Jornada 2


Viernes 15 de enero de 2016

Veracruz vs Leon 19:30 hrs

Sábado 16 de enero de 2016

Cruz Azul vs Guadalajara 17:00 hrs

Tigres vs Morelia 19:00 hrs

Santos vs Chiapas FC 19:00 hrs

Dorados vs Tijuana 20:00 hrs

Pachuca vs Queretaro 20:06 hrs

Atlas vs America 20:30 hrs

Domingo 17 de enero de 2016

UNAM vs Toluca 12:00 hrs

Puebla vs Monterrey 17:00 hrs

Jornada 3


Viernes 22 de enero de 2016

Queretaro vs Dorados 19:30 hrs

Tijuana vs Santos 21:30 hrs

Sábado 23 de enero de 2016

America vs Pachuca 17:00 hrs

Monterrey vs Atlas 19:00 hrs

Leon vs Cruz Azul 20:06 hrs

Chiapas FC vs Veracruz 21:00 hrs

Morelia vs Toluca 21:30 hrs

Domingo 24 de enero de 2016

UNAM vs Puebla 12:00 hrs

Guadalajara vs Tigres 17:00 hrs

Jornada 4


Viernes 29 de enero de 2016

Veracruz vs Tijuana 19:30 hrs

Santos vs Queretaro 21:30 hrs

Sábado 30 de enero de 2016

Cruz Azul vs Chiapas FC 17:00 hrs

Tigres vs Leon 19:00 hrs

Dorados vs America 20:00 hrs

Pachuca vs Monterrey 20:06 hrs

Atlas vs UNAM 20:30 hrs

Morelia vs Guadalajara 20:30 hrs

Domingo 31 de enero de 2016

Toluca vs Puebla 12:00 hrs

Jornada 5


Viernes 5 de febrero de 2016

Queretaro vs Veracruz 19:30 hrs

Tijuana vs Cruz Azul 21:30 hrs

Sábado 6 de febrero de 2016

America vs Santos 17:00 hrs

Monterrey vs Dorados 19:00 hrs

Leon vs Morelia 20:06 hrs

Chiapas FC vs Tigres 21:00 hrs

Domingo 7 de febrero de 2016

UNAM vs Pachuca 12:00 hrs

Puebla vs Atlas 17:00 hrs

Guadalajara vs Toluca 17:00 hrs

Jornada 6


Viernes 12 de febrero de 2016

Veracruz vs America 19:30 hrs

Santos vs Monterrey 21:30 hrs

Sábado 13 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Queretaro 17:00 hrs

Tigres vs Tijuana 19:00 hrs

Dorados vs UNAM 20:00 hrs

Pachuca vs Puebla 20:06 hrs

Morelia vs Chiapas FC 20:30 hrs

Domingo 14 de febrero de 2016

Toluca vs Atlas 12:00 hrs

Guadalajara vs Leon 17:00 hrs

Jornada 7


Viernes 19 de febrero de 2016

Queretaro vs Tigres 19:30 hrs

Tijuana vs Morelia 21:30 hrs

Sábado 20 de febrero de 2016

America vs Cruz Azul 17:00 hrs

Monterrey vs Veracruz 19:00 hrs

Leon vs Toluca 20:06 hrs

Atlas vs Pachuca 20:30 hrs

Chiapas FC vs Guadalajara 21:00 hrs

Domingo 21 de febrero de 2016

UNAM vs Santos 12:00 hrs

Puebla vs Dorados 17:00 hrs

Jornada 8


Viernes 26 de febrero de 2016

Veracruz vs UNAM 19:30 hrs

Sábado 27 de febrero de 2016

Cruz Azul vs Monterrey 17:00 hrs

Tigres vs America 19:00 hrs

Santos vs Puebla 19:00 hrs

Dorados vs Atlas 20:00 hrs

Leon vs Chiapas FC 20:06 hrs

Morelia vs Queretaro 20:30 hrs

Domingo 28 de febrero de 2016

Toluca vs Pachuca 12:00 hrs

Guadalajara vs Tijuana 17:00 hrs

Jornada 9


Viernes 4 de marzo de 2016

Queretaro vs Guadalajara 19:30 hrs

Tijuana vs Leon 21:30 hrs

Sábado 5 de marzo de 2016

America vs Morelia 17:00 hrs

Monterrey vs Tigres 19:00 hrs

Pachuca vs Dorados 20:06 hrs

Atlas vs Santos 20:30 hrs

Chiapas FC vs Toluca 21:00 hrs

Domingo 6 de marzo de 2016

UNAM vs Cruz Azul 12:00 hrs

Puebla vs Veracruz 17:00 hrs

Jornada 10


Viernes 11 de marzo de 2016

Veracruz vs Atlas 19:30 hrs

Santos vs Pachuca 21:30 hrs

Sábado 12 de marzo de 2016

Cruz Azul vs Puebla 17:00 hrs

Tigres vs UNAM 19:00 hrs

Leon vs Queretaro 20:06 hrs

Morelia vs Monterrey 20:30 hrs

Chiapas FC vs Tijuana 21:00 hrs

Domingo 13 de marzo de 2016

Toluca vs Dorados 12:00 hrs

Guadalajara vs America 17:00 hrs

Jornada 11


Viernes 18 de marzo de 2016

Queretaro vs Chiapas FC 19:30 hrs

Tijuana vs Toluca 21:30 hrs

Sábado 19 de marzo de 2016

America vs Leon 17:00 hrs

Monterrey vs Guadalajara 19:00 hrs

Dorados vs Santos 20:00 hrs

Pachuca vs Veracruz 20:06 hrs

Atlas vs Cruz Azul 20:30 hrs

Domingo 20 de marzo de 2016

UNAM vs Morelia 12:00 hrs

Puebla vs Tigres 17:00 hrs

Jornada 12


Viernes 1 de abril de 2016

Veracruz vs Dorados 19:30 hrs

Tijuana vs Queretaro 21:30 hrs

Sábado 2 de abril de 2016

Cruz Azul vs Pachuca 17:00 hrs

Tigres vs Atlas 19:00 hrs

Leon vs Monterrey 20:06 hrs

Morelia vs Puebla 20:30 hrs

Chiapas FC vs America 21:00 hrs

Domingo 3 de abril de 2016

Toluca vs Santos 12:00 hrs

Guadalajara vs UNAM 17:00 hrs

Jornada 13


Viernes 8 de abril de 2016

Queretaro vs Toluca 19:30 hrs

Santos vs Veracruz 21:30 hrs

Sábado 9 de abril de 2016

America vs Tijuana 17:00 hrs

Monterrey vs Chiapas FC 19:00 hrs

Dorados vs Cruz Azul 20:00 hrs

Pachuca vs Tigres 20:06 hrs

Atlas vs Morelia 20:30 hrs

Domingo 10 de abril de 2016

UNAM vs Leon 12:00 hrs

Puebla vs Guadalajara 17:00 hrs

Jornada 14


Viernes 15 de abril de 2016

Queretaro vs America 19:30 hrs

Tijuana vs Monterrey 21:30 hrs

Sábado 16 de abril de 2016

Cruz Azul vs Santos 17:00 hrs

Tigres vs Dorados 19:00 hrs

Leon vs Puebla 20:06 hrs

Morelia vs Pachuca 20:30 hrs

Chiapas FC vs UNAM 21:00 hrs

Domingo 17 de abril de 2016

Toluca vs Veracruz 12:00 hrs

Guadalajara vs Atlas 17:00 hrs

Jornada 15


Viernes 22 de abril de 2016

Veracruz vs Cruz Azul 19:30 hrs

Sábado 23 de abril de 2016

America vs Toluca 17:00 hrs

Monterrey vs Queretaro 19:00 hrs

Santos vs Tigres 19:00 hrs

Dorados vs Morelia 20:00 hrs

Pachuca vs Guadalajara 20:06 hrs

Atlas vs Leon 20:30 hrs

Domingo 24 de abril de 2016

UNAM vs Tijuana 12:00 hrs

Puebla vs Chiapas FC 17:00 hrs

Jornada 16


Viernes 29 de abril de 2016

Queretaro vs UNAM 19:30 hrs

Tijuana vs Puebla 21:30 hrs

Sábado 30 de abril de 2016

America vs Monterrey 17:00 hrs

Tigres vs Veracruz 19:00 hrs

Leon vs Pachuca 20:06 hrs

Morelia vs Santos 20:30 hrs

Chiapas FC vs Atlas 21:00 hrs

Domingo 1 de abril de 2016

Toluca vs Cruz Azul 12:00 hrs

Guadalajara vs Dorados 17:00 hrs

Jornada 17


Viernes 6 de abril de 2016

Veracruz vs Morelia 19:30 hrs

Santos vs Guadalajara 21:30 hrs

Sábado 7 de abril de 2016

Cruz Azul vs Tigres 17:00 hrs

Monterrey vs Toluca 19:00 hrs

Dorados vs Leon 20:00 hrs

Pachuca vs Chiapas FC 20:06 hrs

Atlas vs Tijuana 20:30 hrs

Domingo 8 de abril de 2016

UNAM vs America 12:00 hrs

Puebla vs Queretaro 17:00 hrs
La Opinión

Wilfredo Leon
Acerca del Autor
Newsletter Powered By : XYZScripts.com